Алексей Емелин: «Не стоит лишний раз трогать Веханена»

Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин призвал не заострять внимание на ошибке Петри Веханена в игре с «Автомобилистом», а также уверил, что поражение от екатеринбургского клуба не пошатнуло уверенности «барсов».

«В поражении от «Автомобилиста» виноваты только мы сами. Хотя, немного надломила нас шайба, пропущенная после броска от красной линии. Оставалось не так много времени, соперник большими силами встал в своей зоне, и нам было тяжело атаковать. Все наши попытки преодолеть глухую оборону не увенчались успехом.

Много говорить об эпизоде с курьезным голом не имеет смысла. Мы все допускаем ошибки на льду, и вратари не исключение. Тем более Петри у нас, можно сказать, один основной голкипер, поэтому не стоит лишний раз его трогать. Просто пытаемся его поддержать, чтобы далее он действовал только увереннее.

До этого у нас была хорошая победная серия и одно поражение не пошатнуло нашу уверенность. Сейчас тренерский штаб проведет анализ игры и подскажет нам нужное направление дальнейшей подготовки к плей-офф.

После матчей просто провожу время с семьей. Мы часто в разъездах, и не так много времени получается проводить с близкими. Тем более, что дома постоянно поддерживают морально. После последней игры сказали просто, что не стоит расстраиваться, ведь впереди много игр, а значит и побед», – приводит слова Емелина официальный сайт «Ак Барса».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья