Сандис Озолиньш: «Северстали» немного повезло»

Защитник рижского «Динамо» Сандис Озолиньш после поражения от «Северстали» (3:4 Б) отметил, что  третьем периоде команда сыграла не хуже, чем в первых двух, а одной из причин неудачи назвал невезение.

«Честно говоря, я бы не сказал, что третий период мы провели хуже, чем два первых. В плане игры в обороне – даже лучше. Установку тренеров выполнили, но... Удаления – этого нельзя предусмотреть. Никто не хочет специально удаляться.

К тому же, «Северстали» немного повезло: шайба попала в конек нашему игроку, прежде чем залететь в ворота. Так бывает, это хоккей, но мы все равно разочарованы, потому что не сумели победить в основное время, заработав только одно очко.

Конечно, мы могли забить в овертайме, хотя и получили 4 минуты штрафа перед его началом. Снимаю шляпу перед нашими ребятами – они здорово убивали меньшинство, да к тому же сумели вынудить соперника нарушить правила. В конце овертайма могли и забить, решив исход встречи, но не срослось. Хотя моменты были хорошие. Уступили сопернику только в одном – пробитии буллитов, хотя это наша сильная сторона.

Атмосфера в команде хорошая. Все осознают, каковы наши задачи, знают, с кем нам предстоит сыграть, и понимают, что надо побеждать, чтобы выйти в плей-офф. А личные амбиции сейчас надо забыть, забыть о статистике. Все должны ставить во главу угла результат, чтобы добиться выполнения поставленной задачи», – рассказал Озолиньш в эфире LTV-7.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные