Александр Бурмистров: «Богосян армянского не знает»

19-летний нападающий «Атланты» Александр Бурмистров рассказал о задачах своей команды, сообщил, что в разговоре с защитником Заком Богосяном затрагивал тему Армении, и поделился мнением о накале матчей регулярного чемпионата КХЛ.

«По идее у нас не только клуб молодой – команда тоже довольно-таки молодая собралась. Традиции? Я пока не заметил никаких традиций. Пусть «Атланта» всего раз выходила в плей-офф, но мы будем стараться туда попасть и биться там за самые высокие места. Мы предпочитаем выходить и показывать свою силу на льду, а не рассуждать верим мы в это или нет.

Крэйг Рэмзи на самом деле очень неплохой тренер. Он нас многому научил, и, я думаю, его опыт нам обязательно пригодится.

– В «Атланте» играет хоккеист армянского происхождения Зак Богосян, а Армения все-таки не чужая для нас страна. Вы с ним не затрагивали эту тему?

– Было дело! Как-то раз общались о его малой родине – Армении. Но он не знает армянский, только по-английски разговаривает.

С английским у меня все в порядке! Спокойно со всеми разговариваю, но я не успокаиваюсь – учу все новые и новые слова. Да и ребята в команде очень сильно помогают в освоении нового для меня языка.

– В КХЛ некоторые игры регулярки проходят в вялой борьбе. Как с этим в НХЛ?

– Не согласен. По-моему, в КХЛ всегда идут битвы за выход в плей-офф. В принципе, в НХЛ ситуация аналогичная. Каждая команда бьется за место в восьмерке в своей конференции», – цитирует Бурмистрова Tatarstansports.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья