Вацлав Сикора: «Переговоры с Прухой ведутся»

Главный тренер СКА Вацлав Сикора после поражения от «Витязя» (4:5 Б) заявил, что во второй половине матча противник был сильнее, не исключил того, что в Минске первую в сезоне игру за армейцев может провести Максим Соколов, а также подтвердил информацию о переговорах с нападающим «Финикса» Петром Прухой, передает корреспондент Sports.ru Родион Денисов.

«Мы ожидали, что игра будет непростой. «Витязь» хоть и уступил «Спартаку», но перед этим выиграл три матча кряду. Когда повели 3:1, казалось, все идет по плану. Но гости быстро отыграли шайбу, что, на мой взгляд, стало переломным моментом.

Шансы забить у нас были, но мы не воспользовались ими. К тому же, допустили много серьезных просчетов в обороне. А то, что забили за минуту до конца третьего периода – это очень сильно повезло. Вторую половину матча «Витязь» провел лучше нас.

Штепанек демонстрировал хорошую игру в предыдущих матчах. Но теперь у нас есть вопросы. Будем думать, кого ставить на следующий матч. Шикин? Это игрок будущего. Возможен ли в этом сезоне его дебют за первую команду? Будет зависеть от его работы, оттого насколько он сможет соответствовать уровню СКА.

От другого чемпиона мира, Бердюкова, мы сегодня многого не ждали. Слишком мало времени прошло с момента его возвращения из США. Георгий – хороший игрок, и в дальнейшем будем использовать его на всю катушку.

Что скажу о слухах относительно перехода в СКА Петра Прухи? Мы заинтересованы в его услугах. Не знаю, как идут сейчас переговоры, но интерес с нашей стороны есть», – заявил Сикора.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья