android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Даниил Собченко: «Мы выпили немного, а то, что говорят американские СМИ – полный бред»

Нападающий молодежной сборной России Даниил Собченко рассказал об инциденте в аэропорту Баффало и прощании с главным тренером молодежки Валерием Брагиным.

«Нам вручили кубок, и в раздевалке мы пили из него шампанское. «Советское», кстати. Я все удивлялся, откуда оно там взялось, в Америке? Спросил у Валерия Николаевича Брагина, а он сказал: «Так мы еще до начала турнира знали, что все так и закончится!»

Да, мы выпили немного, а то, что пишут в американских СМИ и говорят в новостях - полный бред. Мы же спокойно зашли в самолет, прошли контроль, некоторые ребята уже даже стали укладываться спать. Вдруг заходит полиция и говорит: «Встали и вышли из самолета!». Нас задержали еще на сутки, а потом мы двумя группами вылетали в Москву из Нью-Йорка и Атланты.

Очень тяжело расставались с тренером в России. Очень грустно было, но он каждому нашел напутственные слова. Мне сказал: «Даниил, ты молодчик, у тебя все будет, только работай», – цитирует Собченко Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы