Денис Куляш: «Есть тренеры, при которых меня первого выгонят из ЦСКА»

Защитник ЦСКА Денис Куляш в разговоре с корреспондентами Sports.ru Алексеем Шевченко и Александром Лютиковым прокомментировал уход Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина из тренерского штаба армейского клуба.

«Нам, игрокам ЦСКА, вот именно что ничего не объявили. Сами понимаете, насколько это неожиданно. Обычно объявляют ведь сначала команде. А мы узнали все только от прессы – и попытались выйти на нашего генерального менеджера Кирилла Фастовского. Он не был удивлен нашим звонком, говорил спокойным голосом. Он-то знал, скорее всего. Как я понял, в понедельник обо всем этом узнает «Норильский никель» – и тогда начнется поиск нового главного тренера. Фастовский сказал, что это точно не Воробьев.

У меня 30 апреля заканчивается контракт с клубом. По сей день от руководства клуба не было ни слова о его продлении. 1 мая я получу право вести переговоры с другими клубами. Чтобы подписать контракт с ЦСКА, я должен знать, кто будет главным тренером. Потому что есть тренеры, с приходом которых меня первого выгонят из ЦСКА», – заявил Куляш.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья