Яркко Иммонен: «Стоит убрать пару этапов Евротура»

Нападающий «Ак Барса» и сборной Финляндии Яркко Иммонен поделился мнением о Евротуре и составе сборной Финляндии на Кубок Первого канала и сообщил, что хотел бы продолжить карьеру в Казани.

«В Финляндии к Евротуру относятся нормально. Мне нравится этот турнир, но, возможно, стоит убрать пару этапов. Надеюсь, что сборная Финляндии выиграет у России в Москве. На Кубке Первого канала будет участвовать молодая, но достаточно сильная команда.

Я не расстроен тем, что не получил приглашение в национальную команду, так как ротация состава – это нормально для сборной Финляндии. Наши тренеры предпочитают просматривать разных игроков на этапах Евротура. На Кубке Первого канала сыграют только три-четыре хоккеиста из тех, что были на предыдущем этапе в Финляндии.

Мой контракт с «Ак Барсом» будет действовать до конца сезона, но я хотел бы остаться в команде. Мне очень нравится в Казани. Даже не знаю, чем объяснить свою высокую результативность. Сам удивлен тому, что так много забиваю. Шайба идет в ворота, значит нужно чаще бросать.

Сами Ватанен будет хорошим хоккеистом. У него отличный бросок и хорошая скорость, он здорово играет в пас, и у него нет проблем с катанием. Кроме того, отметил бы Микаэля Гранлунда, но сейчас он травмирован», – цитирует Иммонена РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные