Джефф Платт: «Ак Барс» просто перешагнет через нас, если будем играть так же безобразно, как в концовке матча с «Северсталью»

Нападающий минского «Динамо» Джефф Платт остался недоволен игрой команды в третьем периоде матча с «Северсталью» (5:4 ОТ).

«Мы начали игру хорошо, сумели забросить четыре шайбы. Но третий период получился совершенно неудачным. И все же то, что именно мы победили, мне кажется, стало справедливым итогом. Жаль, что не получилось взять три очка, но и два в такой ситуации – тоже хорошо.

Что касается моего победного гола, то я сделал немногое, лишь оказался на острие атаки команды. Да, мы взяли два очка, но, в целом, эта шайба не принесла удовлетворения. Я понимаю, что болельщики ожидают от меня продолжения результативной серии в следующих встречах. Когда у тебя долго не получается забить, то в каждом матче ты все больше чувствуешь давление, необходимость поразить ворота, и от этого играть становится еще тяжелее. Наверное, поэтому не удавалось забросить так долго. Но сейчас, когда я сумел все же найти выход из этой ситуации, все исправится. Это как эффект снежного кома. Надеюсь, чем дальше, тем моя игра будет становиться все лучше.

Следующий матч в Казани, несомненно, будет очень сложным. И если мы станем действовать столь же безобразно, как в концовке игры с «Северсталью», то это будет ужасно. «Ак Барс» просто перешагнет через нас», – цитирует Платта официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья