К игрокам минского «Динамо» могут быть применены штрафные санкции

Сегодня председатель центрального совета БФСО «Динамо», глава наблюдательного совета клуба Юрий Бородич встретился с игроками и тренерским штабом минского «Динамо».

Юрий Бородич дал неудовлетворительную оценку выступлению команду в прошедшей домашней серии. Было отмечено, что особенный негатив данному результату придает факт беспрецедентной поддержки команды по всей Беларуси. «Вы уже убедились, насколько болельщики болеют за «Динамо». Вчера Минск-Арену посетило почти 15000 зрителей, люди приехали не только из Минска, и они ждали от вас другой игры — той, которую вы демонстрировали прежде. Что касается белорусских игроков, то от вас лучшей игры ждет и тренерский штаб национальной сборной», отметил председатель наблюдательного совета.

Последние неудачи получили особое внимание еще и потому, что они не позволяют создать запас прочности в ходе решения турнирных задач. Это, по мнению Юрия Бородича, по мере приближения решающих матчей в свою очередь ведет к риску появления субъективных факторов в борьбе команды за выход в плей-офф.

Юрий Бородич отметил, что со стороны БФСО «Динамо» и руководства клуба неукоснительно и в срок соблюдаются все контрактные договоренности с хоккеистами. Однако если команда не сделает должных выводов, и неудовлетворительные результаты будут продолжаться, к игрокам могут быть применены штрафные санкции в соответствии с условиями их контрактов.

Игроки также были проинформированы об усилении контроля за их физическим состоянием и предоставлении, в случае необходимости, дополнительных возможностей по восстановлению или реабилитации после травм.

Главному тренеру Мареку Сикоре и и.о. генерального директора клуба Алексею Торбину поручено в кратчайшие сроки изучить причины последних неудач и принять конкретные меры по совершенствованию игры и усилению результативности команды, сообщает официальный сайт минчан.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья