Иван Ткаченко: «Локомотиву» нужно время, чтобы перестроиться»

Форвард «Локомотива» Иван Ткаченко поделился мнением о матче с «Атлантом» (3:2) и отметил прогресс в игре команды под руководством Владимира Вуйтека.

«Атлант» играл дома и, естественно, хотел показать себя. Здорово, что мы сумели выстоять, хотя и пропустили первыми. Уже по второму периоду было заметно, что соперник потратил много сил на стартовый рывок. А потом они немного подсели, и мы постарались перевести игру к чужой зоне. Начались удаления, и мы их грамотно использовали.

Все здорово сыграли: кто-то отрабатывал в большинстве, кто-то зарабатывал удаления, кто-то в меньшинстве под шайбу ложился, вратарь Дмитрий Кочнев здорово сыграл. Это командная победа, мы все вместе на нее наработали.

Мы перестраиваемся по ходу чемпионата. Вуйтек пришел за два матча до перерыва, мы провели всего две тренировки, а потом разъехались и собрались снова только в Астане перед игрой с «Барысом». То есть, у нас не было времени, чтобы полностью изменить манеру игры, но мы стараемся. У него другое видение хоккея. Он сразу поменял тренировочный процесс, ввел новые упражнения. Нам нужно время, чтобы перестроиться.

Очень приятно, что Вуйтек хочет, чтобы мы постоянно были с шайбой. Всем очень нравится не отбрасываться от нее, а владеть ей. Мы получаем удовольствие от игры. Думаю, если продолжим в том же духе и с таким же настроем, все у нас будет хорошо», – цитирует Ткаченко Sportbox.ru.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные