Антон Глинкин: «После отличных передач партнеров остается только подставить клюшку»

Нападающий «Трактора» Антон Глинкин поделился мнением о матче с «Югрой» (3:2 Б), в котором забросил одну из шайб своей команды.

«Был тяжелый и напряженный матч, я думаю, что болельщикам понравилась игра. Было много опасных моментов, как и у нас, так и у соперника. Довели матч до серии буллитов; самая любимая и интересная часть игры для болельщиков. Хорошо провели первый период, создавали много моментов, но не смогли реализовать их. Во втором чуть сдали и поэтому проигрывали 1:2. Но ребята смогли проявить характер и вытащить игру.

Конечно, было тяжело. Но, играя в таком графике, уже привыкаешь доставать дополнительные силы и выкладываться на полную.

Мы создаем много моментов, и пора бы уже реализовывать их. Спасибо моим партнерам за отличные передачи, после которых остается только подставить клюшку. Благодаря командным действиям удается забивать.

В перерыве в чемпионате мы хорошо поработали. Было очень тяжело, но хорошо, что это дает вот такой результат. Возможно, нам наконец-то улыбнулась удача, потому что до этого были матчи, в которых нам просто не везло», – цитирует Глинкина LentaChel.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные