Ярослав Обшут: «Не знаю, куда поедет Радивоевич. В КХЛ 23 команды»

Защитник «Атланта» Ярослав Обшут назвал причины поражения в игре регулярного чемпионата КХЛ от «Локомотива» (2:3), а также прокомментировал слухи о возможном уходе форварда «Спартака» Бранко Радивоевича.

«Я хотел забить гол в своей первой игре. Жаль, что это не помогло команде победить. Нам нужны были три очка. Если я забью, но мы не выиграем, мне от этого нет радости. Я думаю о трех очках для команды.

Мы играли на сто процентов, но были моменты, к которым мы не были готовы. Если мы в каждом матче будем играть все 60 минут так, как первую половину матча с «Локомотивом», мы будем побеждать.

Я перешел в очень хорошую команду, которая, уверен, сможет решать в этом сезоне самые большие задачи. Здесь работают большие профессионалы, и я могу думать только о хоккее здесь. Мне атмосфера очень нравится. И плюс, что тренер здесь Милош, я хорошо знаю его по работе в «Спартаке».

Не знаю, куда поедет Радивоевич. В КХЛ 23 команды. Это бизнес. Как там руководство «Спартака» сделает, я не знаю. И мне все равно. Там непростая ситуация, но я не хочу говорить об этом. Я очень рад, что я здесь, в «Атланте», – отметил Обшут для РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные