Евгений Набоков: «Два последних удаления у СКА были очень странными»

Голкипер СКА Евгений Набоков прокомментировал поражение от «Ак Барса» (5:6 Б), отметив странные удаления армейцев в концовке матча, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Игра была довольно неплохой за исключением второго периода, когда «Ак Барс» пошел в ва-банк. Зато мы хорошо провели первый период. Игра была ровной, но два последних удаления за шесть минут, конечно, были очень странными.

Что касается гола Иммонена, то в момент его броска игрок лежал в площади ворот. Я не мог выкатиться вперед, об этом и говорил судье.

Хорошие мастера, как Морозов, всегда находят эти маленькие щелочки и забивают голы. У Алексея есть несколько приемов, как у любого хорошего нападающего. Он использовал свой момент.

О чем я говорил с судьями в серии буллитов? Там была странная ситуация, арбитр попросил меня покинуть ворота, хотя в предыдущих матчах разрешалось не покидать. Правила есть правила, или можно, или нельзя. Немножко непонятная система. Это, конечно, не повлияло на исход матча, но есть можно оставаться в воротах, то почему меня выгоняли оттуда? Судья не объяснил свое решение. Сказал лишь, что надо ехать на скамейку», – сообщил Набоков.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные