Реклама 18+
Реклама 18+

Стивен Стэмкос: «Мы могли выиграть у «Вашингтона», если бы реализовали свои моменты»

Нападающий «Тампа-Бэй» Стивен Стэмкос после матча с «Вашингтоном» (3:6) заявил, что его команда могла выиграть этот матч, если бы лучше распоряжалась своими шансами и если бы на ее стороне было везение.

«Мы перебросали их – 41 бросок против 25, мы могли выиграть эту игру, у нас было множество моментов, например, когда Кубина попал в штангу, пытаясь сравнять счет, но ему не удалось это сделать, а «Вашингтон» тут же забил гол, сделав счет 5:3. Так бывает. Думаю, второй период в нашем исполнении был не очень удачным, «Вашингтон» диктовал нам игру, переломил ее ход в свою пользу, но борьба была упорная, я бы не сказал, что они нас переиграли, мы могли победить сегодня.

Мы отлично играли в первом периоде, почти ничего не позволили создать сопернику, но потом немного заснули, медленно двигались, отдали им шайбу, и они смогли этим воспользоваться. Такой команде, как «Вашингтон», нельзя давать возможность создавать опасные моменты. Например, когда у нас было единственное двухминутное удаление, «Вашингтон» сразу же реализовал преимущество.

Мы знали, что это хорошая команда, одна из лучших в лиге за последние годы благодаря своей атакующей мощи. Сегодня мы, кажется, три раза в первом периоде попали в штангу, этот тот случай, когда у нас были моменты и мы могли выиграть этот матч, если бы их реализовали», – приводит слова Стэмкоса официальный сайт «Вашингтона».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья