Сергей Шепелев: «У нас нет звезд, но нет и откровенно слабых мест»

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев прокомментировал поражение от «Автомобилиста» (2:3 Б), отметив, что доволен результатом, и объяснил, в чем секрет успеха команды.

«Думаю, игра очень понравилась зрителям, она до последней минуты держала в напряжении. Наши ребята молодцы, что, проигрывая 0:2, сумели вырвать очко. Правда, второй период, после хорошего первого, провели очень слабо, были провалы в обороне, один из которых прив ел к буллиту. В третьем периоде и овертайме сыграли нормально.

Мы поговорили с вратарями и решили, что на послематчевые буллиты будем ставить Бирюкова. Но сегодня Масальскис отразил два буллита в игре, и решили его не менять. Что касается Скороходова, то Игорь в последнее время не забивал с игры, и буллит не реализовал, и мы дали возможность пробить штрафные броски тем, кто в предыдущих матчах их удачно использовал.

С чем связано такое количество удалений? У защитников накопилась усталость. Когда не успеваешь за соперником – вынужден нарушать правила. Но у нас есть выбор игроков обороны, в следующем матче в Нижнекамске выпустим свежую пару.

Удовлетворен ли тем, что взяли одно очко? А почему бы и нет? Очко на выезде – нормальный показатель. Да и «Автомобилист» – отнюдь не слабая команда, в прошлом сезоне в плей-офф играла.

У нас очень дружный и сплоченный коллектив, играющий всегда с предельной самоотдачей. У нас нет звезд, но нет и откровенно слабых мест. Очень ровный подбор игроков. Нет звена-лидера, зато «выстрелить» может любое из четырех. И ребята сами себе уже доказали, что могут успешно играть с любой командой», – цитирует Шепелева официальный сайт «Автомобилиста».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные