«Динамо» вновь оштрафовано

По окончанию четвертой игры полуфинальной серии плей-офф чемпионата КХЛ против казанского «Ак Барса» (4:1) хоккеисты московского «Динамо» в очередной раз покинули площадку, не приняв участия в послематчевом рукопожатии. За нарушение требований регламента департамент проведения соревнований наложил штраф на «Динамо». Кроме того, за неоднократное невыполнение вышеуказанного положения на клуб наложены дополнительные штрафы.

Помимо этого, на основании рапортов судей и комиссара матча, департамент проведения соревнований принял следующие решения:

1. Подвергнуть «Динамо» штрафу за бросание болельщиками посторонних предметов на площадку.

2. Оштрафовать клуб за нецензурные оскорбления судей тренером «Динамо» Равилем Якубовым.

3. Строго предупредить «Динамо» о недопустимости повторения таких инцидентов. В случае повторения подобных нарушений лига вправе запретить проведение матчей чемпионата на малой спортивной арене «Лужники».

Кроме того, хоккейный клуб «Динамо» повторно строго предупрежден о необходимости выполнения требований регламента, касающихся нераспространения во время проведения матчей видеозаставок, музыкальных, звуковых и иных призывов, носящих оскорбительный характер по отношению к соперникам, судьям и другим официальным лицам, а также обеспечения надлежащего состояния размещенной на бортах рекламы. В случае повторения вышеуказанных нарушений на следующих матчах, к клубу будут применены штрафные санкции.

Департамент принял решение вынести на правление лиги вопрос о многочисленных нарушениях «Динамо» положений и требований регламента проведения чемпионата КХЛ сезона-2008/09, для принятия соответствующих решений, сообщает официальный сайт КХЛ.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья