Реклама 18+
Реклама 18+

Тим Томас: «Если я смотрю хоккей по телевизору, то выбираю «Вашинтон»

Голкипер «Бостона» Тим Томас в преддверии матча с «Вашингтоном» поделился мнением о сопернике, выделив в составе «Кэпиталс» Александра Овечкина.

«У «Вашингтона» в составе полно талантливых игроков, но наиболее опасен, конечно же, Овечкин. От него исходит основная угроза воротам соперника, и он один из тех, кто может решить исход матча в одиночку. Овечкин всегда заставляет вратарей попотеть.

Даже если ему не давать бросать, он все равно доставит множество хлопот, потому что надо постоянно находиться в полной концентрации, много перемещаться, опасаясь его броска. Против него надо всегда хорошо выбирать позицию, так как одна лишь реакция не поможет отразить его бросок.

«Вашингтон» провел прекрасную работу с фарм-клубом. У них на подходе предостаточно хороших игроков, габаритных и быстрых, с хорошими руками. И когда эти игроки видят, что вытворяют Овечкин, Семин и Бэкстрем, то начинают играть как они, делают финты, которых никогда не делали, ловя кураж.

Мне нравится стиль «Вашингтона». Если я смотрю хоккей по телевизору, то выбираю «Вашинтон». Да и играть против них всегда интересно», – приводит слова Томаса NESN.

Текстовую трансляцию матча вы можете посмотреть здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья