Сергей Бобровский: «Надо сделать правильные выводы и идти дальше»

Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский заявил, что незнание английского не повлияло на результат матча с «Питтсбургом» (1:5) и рассказал о голах Сидни Кросби.

«Повлияло ли незнание английского на не самую удачную игру с «Питтсбургом»? Нет. Проблемы с английским есть, но в игре не надо о политике разговаривать. Подсказывать партнерам нетрудно, кое-какие слова я уже выучил. Конечно, знай я английский лучше, было бы проще, но я и так всегда стараюсь что-то подсказать защитникам. Голы Сидни Кросби? В первом случае я чуть-чуть момент паса потерял, и поэтому не успел положить щиток. А во втором – там, по-моему, рикошет был, и шайба пошла в другую сторону.

Тяжело ли чередовать игры с Буше? Мое дело – выходить и играть. Кто выходит в старте – решают тренеры, а я просто должен быть готовым выйти на лед в любой момент. А как играть, подряд или через раз – мне все равно.

Какой урок извлек из поражения? Так сразу, на горячую голову, и не скажу. Надо обдумать, проанализировать все. Это игра. Бывает, что ты проиграл, бывает, что выиграл. Надо сделать правильные выводы и идти дальше», – передает слова Бобровского Broad Street Hockey.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья