Владимир Кречин: «Трактор» не планирует расставаться с Кароном, Баевым и Савиным»

Гендиректор «Трактора» Владимир Кречин не подтвердил сведения о том, что клуб планирует расстаться с вратарем Себастьяном Кароном, а также защитниками Денисом Баевым и Иваном Савиным.

«Ни с Себастьеном Кароном, ни с Иваном Савиным, ни с Денисом Баевым «Трактор» расставаться не намерен. Информация, появившаяся в СМИ не соответствует действительности. И явно направлена на то, чтобы дестабилизировать обстановку в нашем коллективе. Наша команда переживает сейчас непростое время, но атмосфера в коллективе очень дружная, все работают на то, чтобы исправить ситуацию.

Все три хоккеиста – в составе команды, являются полноправными членами коллектива, одними из лидеров. Мы рассчитываем на них. Денис Баев помимо всего прочего является ассистентом капитана. В настоящее время клуб отзаявил только нападающего Антона Гловацкого. Что касается приобретений «Трактора», их три. Подписаны контракты с форвардами Коснтантином Касянчуком, Дмитрием Афанасенковым и Сергеем Пискуновым», – цитирует Кречина официальный сайт клуба.

P.S. Обновленная хоккейная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные