Владимир Крикунов: «В СКА отличное стадо, сумасшедший подбор игроков. Но нет путевого пастуха»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов отметил, что удивили результы и игра СКА на старте сезона, а также отметил принципиальность татарстанского дерби.

«Особых удивлений на старте сезона, если честно, нет. Считаю, что все идет, так как и должно идти. Единственный момент – не совсем уверенная игра питерского СКА. В армейском клубе, образно говоря, отличное стадо, сумасшедший подбор игроков. Но нет путевого пастуха. Честно говоря, совсем не знаю, что из себя представляет как тренер и как человек – наставник питерского клуба Айван Занатта. В тоже время симпатична мне игра магнитогорского «Металлурга». Кари Хейккиля пришел в творческий коллектив техничных хоккеистов. Со своими мыслями, своими схемами и пока у него все получается. «Металлург» показывает отличный хоккей и заслуженно идет на первом месте в восточном дивизионе. Думаю, что у него хватит времени до плей-офф, чтобы довести все механизмы «Магнитки» до ума.

Местами играем неплохо. Но у нас сохранился прошлогодний состав, появились новые игроки, и мы должны играть еще сильнее, чем год назад. Это аксиома.

Накал в матчах между «Ак Барсом» и «Нефтехимиком» – повышенный. Выиграть охота и нам и Казани. Первую игру в чемпионате мы «Ак Барсу» проиграли 1:3, хотя минут пятьдесят счет на табло был равным, а затем очень глупо ошибся судья, не увидевший 1000-процентного нарушения правил. А недавно мы реванш у Казани взяли. Три-ноль – при очень хорошей игре», – приводит слова Крикунова «Хоккейная правда».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные