android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Егор Миловзоров: «В матче против СКА будем биться в кровь»

Форвард ОХК «Динамо» Егор Миловзоров в преддверии матча регулярного чемпионата с питерским СКА заявил, что его команда готова дать бой одному из лидеров Западной конференции.

«Сами знаете, какой состав в этом году у СКА. Там собраны настоящие звезды мирового хоккея. Поэтому для каждого из нас мотивация будет запредельная. Постараемся показать свой лучший хоккей, порадовать болельщиков, которых, думаю, в выходной день соберется немало. Будем биться в кровь.

Мне, к сожалению, не удалось посмотреть ни матч СКА – «Каролина» – мы в этот день играли с «Локомотивом», – ни его обзор. Но встречу рижского «Динамо» с «Финиксом» видел. «Койоты» показались очень сильной командой, которая не дала создать Риге особых моментов, играла с запасом прочности.

Отмечу очень быстрый переход от обороны к атаке у «Финикса». Чуть что, сразу несутся вперед по четыре человека, все пасы направлены вперед, никаких поперечных передач. Плюс все заряжены на борьбу, хотя для них это и был товарищеский матч. Видно, что они огромные профессионалы.

У меня в пятерке четыре игрока разных национальных сборных – на тренировке с нами еще защитники Новак и Граняк. Играть с такими партнерами – одно удовольствие. Стараюсь быстро схватывать любой подсказ, что они мне говорят. Не имею права недорабатывать, поэтому стараюсь в каждом матче показывать лучший хоккей.

Что касается моментов, когда я лез на пятак, то последних матчах получилось удачно, буду стараться действовать в том же ключе и дальше. Не знаю, откуда у меня это, просто жизнь заставляет идти вперед, двигаться, расти. И тренеры нам всем постоянно об этом говорят.

Да, однажды мне приходилось играть на маленьких площадках, когда мы вместе с молодежной сборной ездили в Канаду. Мне очень понравилось там выступать. Если перейдем на такие площадки, всем будет больше пользы. Моментов появится больше, хоккей станет зрелищнее. Об этом много говорят, все это понимают», – рассказал Миловзоров в эфире радиостанции «Спорт».

Sports.ru проведет текстовый онлайн встречи.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы