Андрей Стась: «Ужасный выезд закончился, мы возвращаемся домой»

Форвард минского «Динамо» Андрей Стась прокомментировал итог матча с «Нефтехимиком» (2:4) и выразил надежду, что в Минске команда сумеет прервать серию неудачных матчей.

«Развитие событий получилось практически аналогичным, что и в предыдущих матчах. В первом периоде играем очень неплохо. Удается забросить. Но затем во втором периоде не получается удержать преимущество. По-прежнему не можем хорошо использовать большинство.

В чем можно добавить нашему звену? Дело в том, что мы стараемся изо всех сил в каждом матче. А каких-то особых секретов нет. Знали бы – уже давно использовали. Сегодня наша тройка не пропустила в меньшинстве. В этом прогресс. Если нам дадут шанс играть в большинстве, то, естественно, попытаемся воспользоваться этой возможностью, мы к этому готовы.

Ужасный выезд закончился, мы возвращаемся домой. Это хорошо и, вместе с тем, возлагает большую ответственность. Особенно сейчас. Осадок от того, что мы не смогли набрать ни одного очка, есть и существенный, но, надеюсь, трибуны нам помогут. Пользуясь случаем, хочу сказать болельщикам огромное спасибо за поддержку, это большая помощь для нас.

Трагедии из этого выезда не делаем, нужно выполнить работу над ошибками и забыть о прошлых неудачах. Готовимся к следующему матчу. В нем, кровь из носу, будем стараться выиграть», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные