Сергей Светлов: «В первом периоде выглядели немного скованно»

Главный тренер «Амура» Сергей Светлов рассказал о победе над новокузнецким «Металлургом» (5:3) и ситуации в команде.

«Игрой доволен. Ребята от начала и до конца выполнили наше задание. Действовали терпеливо, даже проигрывая 1:2 не раскрылись, продолжали играть в свой хоккей, по нашей системе и, в итоге, заслужили победу. Благодарен ребятам, спасибо им за работу. Очень приятно выиграть дома два матча подряд.

Конечно, волновался, я же тоже человек. Да и мне показалось, что волновался не я один – команда в первом периоде выглядела немного скованно. Боялись допустить ошибку. Но одержанная победа, думаю, придаст нам уверенности. Вопросов еще много, но игроки прибавляют.

К Широкову есть вопросы. На мой взгляд, он на данный момент уступает другим центрфорвардам. Играть будут сильнейшие.

Поговорил с Александром Никулиным, он еще позавчера катался. Готов идти в бой. Думаю, завтра хабаровские болельщики увидят его в деле.

У нас есть шесть иностранцев, причем за шестого уже уплачен взнос в КХЛ. А бюджет не безграничный. Просто менять игроков одного уровня друг на друга смысла нет. Если появится кто-нибудь достойный на рынке, будем разговаривать, думать. Если брать новых игроков, то они должны быть сильнее уже имеющихся. Обещать ничего не буду. Задумки на усиление уже есть. Но пока будем терпеливо работать с этим составом», – приводит слова Светлова официальный сайт «Амура».

Посмотреть онлайн матча можно здесь.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные