Спортивный директор ОХК «Динамо»: «У Селуянова был конфликт с Хейккилей»

Спортивный директор ОХК «Динамо» Олег Куприянов прокомментировал переход защитника магнитогорского «Металлурга» Александра Селуянова в московский клуб.

«Саша – это боец, он завоевывал все, что можно было завоевать. Это достаточно опытный игрок, праворукий. У нас не хватало защитников с правым хватом, в команде только Максим Соловьев – праворукий. А для розыгрыша большинства, да и вобще это нужно.

Нам немного повезло, подвернулся случай. У Селуянова возник конфликт с главным тренером «Магнитки» Хейккилей. У Сашки были предложения и из других команд, но он выбрал нашу. И сделал это правильно, совершенно, обдуманно. Считаем, что он нам поможет.

Защитник нам понадобился потому, что мы потеряли нескольких игроков из-за травм. Так-то мы не планировали. Соловьев и Великов уже, в принципе, на подходе. У Штрбака еще минимум четыре недели уйдет на то, чтобы восстановиться после операции.

То же самое и по Алексею Медведеву. Мы поработали в этом направлении, потому что жизнь заставила. У Кости Волкова обнаружилась травма мениска. Можно было подождать, но сейчас еще есть возможность подлечиться, найти какие-то замены, а уже к плей-офф мы должны подойти здоровыми и готовыми, чтобы у нас все получилось», – отметил Куприянов в эфире радиостанции «Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья