Реклама 18+

Борис Майоров: «Руководству «Амура» или всего региона не хватает терпения»

Известный телекомментатор Борис Майоров прокомментировал решение «Амура» отправить в отставку главного тренера команды Александра Блинова.

«Действительно руководителям клуба или, как мне кажется, всего региона не хватает терпения подождать, дать человеку проявить себя… Ведь был случай, когда в «Амуре» тренера уволили после первого же матча чемпионата. 10 лет назад жертвой нетерпения пал Сергей Борисов. Решение о его отставке было принято уже после первого периода стартового матча. Так что Блинов еще долго продержался…

Странно, что Блинова-то в Хабаровске прекрасно знают. Он же местный. Несколько лет работал в команде вторым тренером, но… Руководство клуба меняется, а методы работы остаются. Вот дай результат прямо сейчас – и все тут! Видимо, потому, что хоккей с шайбой – самый престижный вид спорта в Хабаровске. Волейбол и хоккей с мячом на вторых ролях.

Люди и так едут работать на Дальний Восток не слишком охотно. Вот теперь на это решился Сергей Светлов. Дайте молодому специалисту отработать спокойно несколько лет! Не торопите, поставьте посильную задачу…

А если рубить сплеча, надо уволить тогда и Занатту из СКА, и Ржигу из «Спартака». Руководство клубов ими наверняка еще более сильно недовольно!» – цитирует Майорова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья