Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Брагин: «Нам нужно уменьшать коробки»

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин рассказал о том, что уже определился с кандидатами в национальную команду, и заявил, что поддерживает идею о сокращении размеров хоккейных площадок.

«Я как главный тренер сборной России до 20 лет регулярно смотрю матчи Молодежной хоккейной лиги. Был в этом сезоне на играх в Мытищах, на Красной Армии на Ленинградке.

Сейчас у нас круг кандидатов в национальную команду – 40 игроков. Он очерчен, но я регулярно смотрю на новые имена, новые лица. Сейчас смотрю за Любимовым в ЦСКА. Мальчишка прогрессирует. Был в прошлом году в юниорской сборной. Моя главная задача найти людей с характером. Которые бы могли играть достойно со сборной Канады. Нашим главным соперником на чемпионате мира среди молодежи.

Разговоры об уменьшении площадок? Мое мнение, что нам нужно уменьшать коробки. Должно быть больше агрессивного хоккея. На больших площадках – это очень сложно сделать. А вот на малых, гораздо удобней», – приводит слова Брагина «Хоккейная правда».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья