Олег Знарок: «Крысанов не выдержал конкуренции с другими нападающими»

Главный тренер ОХК «Динамо» Олег Знарок отметил, что его тревожит неудачная игра команды в межсезонье, а также прокомментировал отказ от услуг форварда Антона Крысанова, который перешел в «Нефтехимик».

«Мы-то вообще думали, что нас с Казанью пригласят на выставочные матчи с клубами НХЛ, как финалистов Кубка Гагарина. Во всяком случае, так было раньше, когда с командами НХЛ встречались лучшие клубы Советского Союза. Поэтому мне не совсем понятно, почему сейчас выбрали рижское «Динамо» и СКА. В 1988 году рижские динамовцы, в составе которых я тогда играл, взяли серебро, и именно мы поехали в турне по Северной Америке.

Я никого не хочу обманывать, говоря, что полностью спокоен ситуацией с командой. Выиграть хочется в каждой встрече. Как говорил Владимир Владимирыч Юрзинов, если тебя разбудили ночью, то ноги у тебя сами должны бежать на лед, чтобы выигрывать… Какие-то предсезонные матчи мне понравились, несмотря на поражения. В них команда делала то, что мы от нее и хотели видеть. Прослеживался четкий рисунок, игра смотрелась цельно. Например, так было на турнире в Нижнем Новгороде, когда встречались с «Авангардом» и хозяевами. Бывает же, что игра не нравится, от этого настроение и портится. Но в целом с каждым матчем ребята прибавляют.

У нас осталось много игроков с прошлого сезона, поэтому в сложившийся коллектив влиться сложнее. Старожилы провели с пришедшими соответствующую работу, постарались донести те принципы, на которых строится наша команда. Ведь мы можем побеждать только за счет сплоченного коллектива. С нагрузками новички тоже справились нормально. Разве что были проблемы со здоровьем у Колника и Угарова. Но сейчас у них вроде все нормально.

Крысанов не смог выдержать конкуренции с остальными центрфорвардами, не убедил тренерский штаб в том, что заслуживает места в основе», – цитирует Знарка «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья