Александр Торченюк: «Основная цель – попасть в первую команду ЦСКА»

Форвард «Красной Армии» Александр Торченюк рассказал о тренировках и задачах в предстоящем сезоне.

«Своими успехами, в принципе, остался доволен, даже не ожидал, что получится оказаться в числе лучших бомбардиров чемпионата – это считаю очень неплохим достижением. Главное – сыграть как минимум не хуже в нынешнем сезоне.

Первые полтора месяца я восстанавливал силы, за это время успел съездить в Египет насладиться морским отдыхом. Примерно за две недели до начала сборов начал активно готовиться к сезону. Два-три раза в неделю тренировался на льду в Зеленограде, так что к началу предсезонной подготовки более или менее мне удалось настроиться на рабочий ритм.

По началу мне было тяжеловато втянуться в рабочий процесс, но уже через несколько дней начал быстро приходить в тонус. Сейчас вполне доволен своим физическим состоянием.

Основная цель – попасть в первую команду. Я центрфорвард, поэтому должен не только стабильно играть в нападении и забивать голы, но уметь хорошо действовать в обороне.

Я стремлюсь попасть не просто в КХЛ, а именно в ЦСКА – это мой родной дом. Думаю, для того, чтобы заиграть в первой команде, нужно серьезно относиться ко всем тренировкам вне зависимости от того, в какой команде ты находишься, выкладываться по полной программе и выполнять все тренерские установки. Главное всегда рассчитывать только на себя», – цитирует форварда официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья