android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Кен Холланд: «Модано может завершить карьеру в родном городе, играя перед своими близкими и друзьями»

Генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд рассказал о том, что пригласил Майка Модано в «Детройт» для совместного обеда, а также посещения бейсбольной игры, во время которого Холланд планирует обстоятельно обсудить с форвардом возможное сотрудничество.

«Я пригласил Модано в Детройт, и мы с ним и Майком Бэбкоком (главным тренером «Ред Уингс» – прим. Sports.ru) проведем целый день. Думаю, Модано должен найти ответ на вопрос, хочет ли он еще играть в хоккей. Если да, то, очевидно, мы будем заинтересованы в подписании контракта.

Речь идет об одном из величайших американских хоккеистов за всю историю, человеке, который провел всю карьеру в одном клубе. Ему придется решить, хочет ли он завершить выступления не в родном «Далласе», а где-либо еще – и это непростой момент.

C другой стороны, это уникальная ситуация, так как Майк родился и вырос в Детройте, его родители живут здесь. Возможность закончить карьеру в родном городе, играть перед своими близкими и друзьями – это особый случай. Если несколько этих сложных решений совпадут, мы договоримся», – цитирует Холланда официальный сайт клуба.

Кен также отметил, что в случае согласия Модано, 40-летний центрфорвард займет место в третьем звене вместе с Дэном Клири и Иржи Гудлером, а также будет выходить во второй бригаде большинства.

Напомним, что Майк Модано является лучшим бомбардиром в истории НХЛ среди американских игроков, набрав 1359 очков в 1459 матчах.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы