Реклама 18+
Реклама 18+

Брендан Шенахан: «Болельщики всех команд считают, что лига к ним несправедлива»

Вице-президент НХЛ по хоккейным операциям и экономическому развитию Брендан Шенахан, который занимает этот пост с декабря прошлого года, рассказал, чему успел научиться на административной работе и выразил удовлетворение от своей новой работы.

«Работа в офисе НХЛ — хороший опыт для меня. Я многому учусь, мне очень нравится. Смена деятельности получилась занимательной: я уже целый год не играю, но все еще в хоккее, просто смотрю под другим углом.

Гэри (Беттмэн, комиссионер НХЛ — прим. Sports.ru) не слишком ограничивает мою деятельность. В один день я занимаюсь хоккейными вопросами, в другой — вопросами экономического плана. В Нью-Йорке, конечно, мне больше приходится сталкиваться с экономической стороной, но когда нужно помочь по хоккейной части, я всегда принимаю участие в обсуждениях.

Когда всю жизнь играешь, а потом получаешь возможность посмотреть изнутри на то, как лига устроена, начинаешь испытывать еще больше понимать всю систему хоккея. Мне это кажется действительно интересным.

Самое забавное, что мне удалось понять: в каждом городе у болельщиков есть какая-то конспирологическая теория, почему лиге не нравится именно их команда», – сказал Шенахан для The Detroit Free Press.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+