Реклама 18+
Реклама 18+

«Прессбол»: Эш не будет играть за минское «Динамо»

Американский голкипер Роберт Эш, которого пригласили в минское «Динамо» после истечения срока действия его контракта с питерским СКА, не будет выступать в следующем сезоне за белорусский клуб.

Ситуация с остальными приглашенными в минское «Динамо» легионерами – Максимом Спиридоновым, Константином Глазачевым, Петером Подградски, Йозефом Штумпелом и Дэвидом Немировски – должна разрешиться в начале следующей недели.

Что касается вратарской линии, в качесте возможных сменщиков Андрея Мезина, с которым в Минске не стали продлевать контракт, рассматриваются Игорь Брикун из «Гомеля» и Виталий Белинский из «Юности». Кроме того, не исключен переход в минское «Динамо» голкипера рижского «Динамо» Эдгара Масальскиса, сообщает «Прессбол».

Напомним, что агент Спиридонова, Глазачева, Подградски и Немировски Шуми Бабаев заявил, что руководство «Динамо» предложило этим игрокам расторгнуть контракты с клубом и покинуть команду.

«Динамо», в свою очередь, выступило с заявлением, что речь идет лишь о корректировке финансовых условий контрактов, которые, по словам юриста клуба, еще не зарегистрированы в КХЛ.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+