Майк Ричардс: «Болланд – очень хороший игрок, я не могу с этим поспорить»

Капитан «Филадельфии» Майк Ричардс после первого финального матча Кубка Стэнли с «Чикаго» (5:6) отметил, что в команде никто не сомневается в способностях вратаря Майкла Лейтона, оценил игру сдерживающего звена «БлэкХокс» во главе с Дэйвом Болландом, а также прокомментировал поражение «летчиков».

«Нам все равно, кто будет играть в воротах в следующем матче. На протяжении всего сезона атака «Филли» доказывала это. Наши вратари уже не раз оказывались в сложных ситуациях, но они всегда с честью выходили из тяжелого положения, отвечая критикам.

Болланд – очень хороший игрок, я не могу с этим поспорить. Мне приходилось играть против него еще на молодежном уровне. Это очень грамотный хоккеист. В первой игре серии мое звено сделало все, чтобы достойно провести встречу, но забить нам не удалось. Нужно будет сделать определенные выводы и лучше сыграть в следующем матче.

Не думаю, что в первом матче «Филли» отказались от своей тактики – жесткого и силового хоккея. Вряд ли это связано с тем, что за всю игру мы не заработали ни одного удаления. Посмотрите, арбитры удаляли игроков в основном за зацепы клюшкой, плюс один раз они наказали хоккеиста «Чикаго» за неправильно проведенный силовой прием. Конечно, мы можем играть еще жестче. Пожалуй, жестче и еще лучше. Просто удаляться в матчах с командой, которая так быстро играет в пас, не стоит», – рассказал Ричардс официальному сайту лиги.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья