Реклама 18+
Реклама 18+

НХЛ. По результатам компьютерного моделирования «Чикаго» выиграл Кубок Стэнли в шести матчах

Сайт спортивных компьютерных игр WhatIf Sports провел традиционное моделирование финала Кубка Стэнли, в котором встретятся «Чикаго» и «Филадельфия».

В результате расчета, сделанного компьютером на основании статистики финалистов в регулярном чемпионате и матчах плей-офф этого сезона, финальная серия должна закончиться победой «Чикаго» со счетом 4-2.

Все шесть матчей должны получиться упорными – ни в одном из них перевес победителя не должен составить более двух шайб, причем в трех последних матчах победитель определится в овертайме.

Компьютер выдал следующие результаты финальных встреч между «Чикаго» и «Филадельфией»: 4:2, 5:3, 2:4, 2:3 ОТ, 2:1 ОТ, 4:3 ОТ.

Лучшим снайпером финала Кубка Стэнли должен стать нападающий «Филадельфии» Майк Ричардс с пятью заброшенными шайбами, на счету нападающего «Чикаго» Патрика Кэйна в виртуальном финале четыре гола.

Перед началом плей-офф программа предсказывала финал с участием «Чикаго» и «Вашингтона», в котором победу в шести матчах должен был одержать «Вашингтон».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+