android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Джереми Реник: «Моему звену на троих около 115 лет»

Нападающий «Сан-Хосе» Джереми Реник, который в матче против «Атланты» (3:1) сделал 700-ю результативную передачу в карьере, отметил, что рад возвращению на лед после травмы, а также назвал свою тройку самой старой в НХЛ.

«Как только я вышел на лед, то почувствовал себя готовым помочь команде. Я сказал главному тренеру еще пару недель назад, что уже здоров. Мне знакомы ребята, которые с такой же травмой плеча выбывали из строя на четыре месяца. Приятно, что некоторые «старички» могут восстанавливаться даже быстрее.

Наше звено (Клод Лемье и Джоди Шелли – прим. Sports.ru), наверное, самое старое в НХЛ. Нам на троих около 115 лет», – цитирует Реника официальный сайт НХЛ.

Отметим, что Реник стал шестым американцем, которому удалось достичь отметки в 700 голевых пасов в НХЛ. Кроме него, этим достижением могут гордиться Фил Хаусли, Брайан Лич, Майк Модано, Крис Челиос и Дуг Уйэт.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы