android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

НХЛ. Макфи, Пойл и Мэлоуни номинированы на приз лучшему генеральному менеджеру

Джордж Макфи («Вашингтон»), Дэвид Пойл («Нэшвилл»), и Дон Мэлоуни («Финикс») стали номинантами на вручение приза лучшему генеральному менеджеру по итогам прошедшего регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт НХЛ.

Мэлоуни практически в условиях банкротства клуба привлек в команду Роберта Ланга, Вернона Фиддлера, Эдриана Окойна и Пола Биссоннетта. В результате обменов «Финикс» также получил Ли Стемпняка, Дерека Морриса и Войтека Вольски. Кроме того, Мэлоуни лично пригласил на должность главного тренера Дэйва Типпета. В результате «Финикс» впервые за долгое время вышел в плей-офф, заняв 4-е место в Западной конференции, и побил несколько клубных рекордов.

Пойл также был вынужден работать в условиях ограниченного бюджета, выменяв Дениса Гребешкова и Дастина Бойда в первые дни марта. «Нэшвиллу» удалось выйти в плей-офф с 7-го места в Западной конференции, достигнув в ноябре победной серии из 7 матчей.

Макфи привел «Вашингтон» к первому в его истории «Президент Трофи», приобретя свободных агентов Майка Кнубла, Брендана Моррисона, а также получив в результате обменов Джейсона Чимеру, Эрика Беланже, Джо Корво и Скотта Уокера.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы