НХЛ. Главный тренер и генеральный менеджер «Тампы» уволены

Хозяин «Тампа-Бэй» Джефф Уиник в своем письме к болельщикам клуба объявил о смене руководства команды, включая генерального менеджера и главного тренера.

«С сегодняшнего дня я решил уволить генерального менеджера Брайана Лоутона и главного тренера Рика Токкета. Считаю, что с хоккейной стороны нашему клубу нужен новый старт, чтобы мы смогли выйти на уровень лучших команд и, таким образом, достичь нашей главной цели. От имени всего клуба, благодарю Брайана и Рика за их работу и желаю им удачи во всех будущих начинаниях.

Как вы знаете, мы до сих пор не смогли выбрать президента для клуба, но я рад вам сообщить, что кандидаты у нас имеются. Мы ведем переговоры с несколькими квалифицированными специалистами. Сегодня мы начнем также поиск генерального менеджера, которого будет нанимать уже новый президент. Новый генеральный менеджер, в свою очередь, подыщет главного тренера. Мы планируем завершить этот процесс до процедуры драфта этого года.

Несмотря на неудачный сезон-2009/10, я с удовольствием смотрю в будущее. Мы сможем построить великолепную команду на основе того энтузиазма и успеха, которые разделила «Тампа» со своими болельщиками в прошлом», – цитирует Уиника официальный сайт клуба.

Напомним, что в этом сезоне «Тампа-Бэй» заняла 12-е место в Восточной конференции, не добрав 8 очков до зоны плей-офф.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья