android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Дон Уодделл: «У «Нью-Джерси» не будет проблем с новым контрактом Ковальчука»

Генеральный менеджер «Атланты» Дон Уодделл выразил мнение, что у нового клуба бывшего нападающего его команды Ильи Ковальчука «Нью-Джерси» в отличие от «Трэшерс» не будет проблем с заключением нового контракта с российским форвардом.

«Не вижу причин, которые могли бы этому помешать. «Нью-Джерси» – хороший клуб, который очень профессионально ведет работу. Лу Ламорелло великолепно там проявляет себя, и «Дэвилс» претендуют на выигрыш Кубка Стэнли в каждом сезоне. Поэтому я не вижу, каким образом у них могут возникнуть проблемы с продлением контракта Ковальчука.

Я совершенно не удивлюсь, если сумма нового контракта Кови будет ниже, чем в том контракте, который мы ему предлагали. Такое часто происходит. Илья хороший человек. Часть его жизни прошла на моих глазах, он возмужал, женился завел детей. Если ситуация будет его устраивать, если он почувствует, что может побеждать с «Нью-Джерси», не вижу, почему он может не согласиться на это.

Мы использовали все имевшиеся в наличии возможности, чтобы продлить с ним контракт. Он заработал право стать неограниченно свободным агентом, я понимаю это. Как только мы поняли, что нам не удастся переподписать контракт, мы решили в интересах клуба обменять Ковальчука. Другого варианта у нас не было.

У нас было пять вариантов, включая «Нью-Джерси», но когда Лу Ламорелло чего-то хочет, он умеет настоять на своем», – цитирует Уодделла NorthJersey.соm.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы