НХЛ. Торонто может принять Матч всех звезд через два года

«Торонто» сделал заявку на проведение Всезвездного уикэнда в 2012 или 2013 году. Последний раз столица Онтарио принимала хоккейных звезд в 2000 году в Air Canada Centre.

«Мы разработали очень сильное предложение, которое соответствует превращению Всезвездного уикэнда в незабываемое спортивное событие, и мы уверены, что все хоккейные фанаты и жители Торонто разделят с нами желание снова вернуть Матч всех звезд в наш город. Важным аспектом нашего проекта является создание традиций, которые будут поддерживать хоккей в нашем городе и для будущих поколений», – заявил Боб Хантер, исполнительный вице-президент клуба.

«Кленовые листья» включили в проект план существенного обновления ледового дворца, что дополняет уже действующую программу реновации хоккейных арен, по которой 13 муниципальных катков в Торонто уже были отремонтированы на сумму около 1,2 миллиона долларов.

«Наша организация и входящие в нее команды стремятся развивать город, а созданный Всезвездным уикэндом положительный экономический эффект обязан помочь развитию самого Торонто и его туристической отрасли», – цитирует Хантера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья