android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Владислав Бульин: «Трактор» – работоспособная команда, которая может за счет старания обыграть любого соперника»

Защитник магнитогорского «Металлурга» Владислав Бульин высказал мнение об игре с «Атлантом» (1:4) и поделился ожиданиями от матчей с «Трактором» в 1/8 финала Кубка Гагарина.

«Честно говоря, не получилось вообще ничего. Играли безобразно. Работоспособность была, но никакой дисциплины… Перед игрой прозвучало задание не удаляться, но мы половину первого периода отыграли в меньшинстве. Пытались исправить ситуацию во втором периоде, но вся команда не была готова к этой игре. Может быть, не хватило сил, потому что мы сильно выложились в матче со СКА. У нас были моменты, но наша беда в том, что мы не забиваем много голов.

Плей-офф – совершенно другая игра. Мы хорошо знаем команду «Трактор», игра будет жесткой. Мы в этом сезоне сыграли с «Трактором» 9 матчей с учетом предсезонки, все игры были очень упорные. Лишь один матч мы выиграли убедительно – 6:0.

«Трактор» – работоспособная команда, которая может за счет старания обыграть любого соперника. Плей-офф не выигрывается звездами, здесь очень важна командная игра. У Назарова как раз настоящая команда, сплоченный коллектив, они способны дать бой любому. Однако мы тоже готовы к битве. Знаем сильные и слабые стороны соперника. Нам нужно сделать большой акцент на оборону, это наше слабое место», – цитирует Бульина Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы