android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Владислав Бульин: «СКА показывает зрелый, солидный хоккей»

Защитник «Магнитки» Владислав Бульин рассказал о предстоящем матче против питерского СКА.

«Прекрасно понимаем, что СКА – отличная команда и в матче с ними нам предстоит выложиться по полной. До конца регулярного чемпионата осталось два матча. Встреча с таким сильным соперником – отличная проверка накануне плей-офф. К тому же армейцы должны вернуть должок за наше предыдущее поражение. Прекрасно помню тот матч. Мы ни в чем не уступали питерцам, но они победили. Подопечные Смита здорово отработали в обороне, а голкипер Соколов буквально творил чудеса в рамке Подошел к нему после игры и говорю, мол, Макс, ты находишься в полном порядке.

Видел армейцев в деле. Они показывают зрелый, солидный хоккей. По игре видно, что в самой команде атмосфера хорошая: на поле ребята друг друга поддерживают. Помимо всего у петербуржцев неплохая лавка запасных. В плей-офф будет много травм, и этот компонент немаловажен. Знаю по собственному опыту, когда играешь в полуфинале в четыре защитника и три тройки нападения. Впереди еще три поединка, а у тебя в команде больше нет ни одного бойца.

Мы очень серьезно готовились к плей-офф. Знали, что это единственный перерыв и больше времени на подзарядку нам не даст никто. Неделю нам дали на восстановление, отдых, а затем началась работа. Команду вывезли в Эмираты на десять дней. Многие думали, что поехали отдыхать, но не тут-то было. Пахали как следует: штанга, утомительные кроссы… По приезде ребята работали не меньше, ныли, скрипели зубами, но работали. А как иначе? Без большой работы не бывает больших побед», -цитирует Бульина «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы