android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Николай Борщевский: «От Жердева мы ждем большего»

Главный тренер «Атланта» Николай Борщевский после победы с минимальным счетом над новокузнецким «Металлургом» (1:0) похвалил новичка мытищинцев голкипера Андрея Гаврилова и выразил недовольство действиями нападающих, в частности Николая Жердева.

«Игра получилась очень напряженная. Можно сказать, тяжелая. Двум командам нужны очки. «Металлургу» – для того, чтобы выйти в плей-офф. Видно, что они серьезно готовятся и сражаются. Мы своих игроков настраивали на очень тяжелый матч. Нам же очки нужны в том плане, что мы бьемся за первое место в дивизионе. Поэтому каждая игра для нас важна.

Кто сказал, что легко будет? Поэтому нужно выходить и играть. Не мы одни такие. Все команды в равных условиях. Я считаю, надо не обращать внимание на перелеты, а выходить играть и делать свое дело.

Игрой нападения сегодня я остался недоволен. От Николая Жердева мы ждем большего. Был у него неплохой отрезок, довольно-таки прилично заиграл, а потом вот стало немножко не получаться. Но все-таки надеемся и ждем от него большего. Я уверен, что он может на льду показывать больше.

Буквально перед самым последним днем мы взяли ребят из «Витязя» – Бердникова и Гаврилова. Я доволен ребятами, их отношением. Сегодня дали сыграть Андрею Гаврилову, и он отыграл на ноль. Так что, естественно, я доволен его игрой. Молодец», – цитирует Борщевского «Спортивный портал Новокузнецка».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы