Александр Сеуканд: «Основным вратарем на предолимпийском турнире будет Игорь Карпенко»

Главный тренер сборной Украины Александр Сеуканд оценил состояние дел в команде, которая готовится к старту в предолимпийском квалификационном турнире. Украина разыграет путевку в Ванкувер-2010 с Латвией, Венгрией и Италией.

«План подготовки команды, составленный в начале сезона, выполнен практически полностью. Мы ни в чем не нуждались, а единственная проблема состояла в том, что я не мог получить всех необходимых игроков КХЛ на Кубке Полесья.

Но нет худа без добра: мы просмотрели немало кандидатов, и некоторые из них в ближайшее время могут надеть свитера национальной сборной. Что касается подготовки к олимпийской квалификации, то она началась примерно полмесяца назад, когда я начал эксперименты с составом «Сокола». Сейчас же мы начинаем сбор, в ходе которого станем тренироваться дважды в день. Думаю, в понедельник днем назовем окончательный состав.

Основным вратарем на предолимпийском турнире будет Игорь Карпенко. Он находится в отличной форме, тогда как Константин Симчук не имеет постоянной практики в своем клубе...» – приводит слова Сеуканда Sport.com.ua со ссылкой на «Спорт-Экспресс в Украине».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья