Роман Людучин: «Конобрий был даже более, чем половиной команды»

Нападающий «Спартака» Роман Людучин рассказал о победе красно-белых над «Авангардом» (2:1), отметил игру вратаря Евгения Конобрия, а также вспомнил о своем забитом голе.

«С «Авангардом» играть было тяжелее, чем с Уфой. Очень насыщенный график в этом месяце, поэтому рады, что смогли взять чрезвычайно важные три очка. Нам сейчас еще одна встреча на выезде предстоит, к ней будем готовиться. Всех болельщиков с победой поздравлю!

Насколько я знаю, Дима Кочнев, вроде бы, себя хорошо сейчас чувствует. Замена голкипера – это уже тактика тренера. Не знаю, чтобы не перехвалить, скажу, что Женя выдал сегодня очень-очень приличный матч. Правильно говорят, что вратарь – это полкоманды. А сегодня он был даже более, чем половиной команды.

Как я забил гол? Мы играли 5х4, вошли в зону, шайба оказалась у Димы Уппера, я посмотрел, что он отдает Ярославу Обшуту. Затем он набросил, и снаряд летел бабочкой, как мне показалось, мимо ворот. Хорошо, что получилось шайбу поймать. Не так много было времени на принятие решения. Бог дал шанс – я его использовал. Спасибо партнерам», – цитирует Людучина «Спортивная планета».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья