Борис Майоров: «Уверен, проводись Матч всех звезд в «Мегаспорте», публики было бы гораздо больше»

Легендарный российский хоккеист Борис Майоров объяснил, почему Матч всех звезд КХЛ собрал мало зрителей.

«Полюбоваться на хоккей с приставкой «супер» пришли менее трех тысяч зрителей. Что надо сделать организаторам, чтобы вокруг российского звездного шоу царил такой же ажиотаж, как и в НХЛ? За океаном на таких матчах огромные дворцы неизменно собирают аншлаг.

Что и говорить, Красная площадь – заманчивое и престижное место. Но и хоккеисты, и зрители привыкли к комфорту. Куда приятнее следить за игрой в тепле, из уютных кресел. Проторчать на 15-градусном морозе четыре с лишним часа, да еще и на ветерке… Не каждый решится подвергнуть себя такому испытанию. Я уверен, что, проводись Матч всех звезд в «Мегаспорте» на Ходынском поле, публики было бы гораздо больше.

Кроме того, шоу не раскрутили как следует. Ведь это Матч звезд! Надо было постоянно рекламировать составы команд, в которых собрались звезды первой величины не только по российским меркам. А у нас составы обнародовали лишь за день до матча. Наверняка многие болельщики просто не успели среагировать на появление в командах своих любимых игроков. В НХЛ же окончательные составы на звездное шоу назвали 8 января, хотя сама игра пройдет 25-го», – приводит слова Майорова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные