android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Голосование за участников стартовых пятерок Матча всех звезд КХЛ проходит с нарушениями

Голосование за участников стартовых пятерок Матча всех звезд КХЛ проходит с нарушениями. Так, стало известно, что лидерство Бена Клаймера из минского «Динамо» среди защитников «команды Ягра», по словам руководителя департамента проведения соревнований КХЛ Сергея Козлова, – результат взлома официального сайта мероприятия, на котором и проходит голосование.

«Продвинутая компьютерная молодежь, взламывая нашу систему, голосует за Клаймера. Все это четко отслеживается лигой. Мы контролируем ситуацию.

Параллельно статистике на сайте наши специалисты ведут статистику, которая более объективна. В частности, по Клаймеру уже есть установленные факты нечестного голосования.

Пока рано говорить, чьи еще показатели вызывают подозрение. Но есть хоккеисты, которые под вопросом. Не хотелось бы сейчас называть их фамилии», – цитирует Козлова «Беларусь сегодня».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы