Владимир Вуйтек: «Для удачного исхода игры необходимо, чтобы два звена отличались результативностью»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Вуйтек прокомментировал победу в матче КХЛ над чеховским «Витязем» (4:2).

«Спасибо за поздравления. Мы сегодня начали не очень хорошо: игрок соперника остался один на пятачке, и мы пропустили шайбу. Затем мы перехватили инициативу и нанесли за период 18 бросков. Как уже отметил коллега, Тортунов сыграл сегодня очень хорошо, но их команда много удалялась. И мы наконец-то смогли забросить две шайбы в большинстве.

Сегодня игру решила вторая пятерка, которая забила все голы. Я не говорю, что другие звенья не старались, но удалось отличиться лишь им. Я всегда говорю, что для удачного исхода игры необходимо, чтобы два звена отличались результативностью. Сегодня же забивало только звено Чаянека, поэтому игра и держала в напряжении до последнего. 

Валентенко присоединился к нам неделю назад, и мы должны были его проверить. Он привнес в нашу игру жесткость, которой нам не хватало. К сожалению, он слишком долго принимает решения: нужно расставаться с шайбой быстрее.

Малков получил травму на тренировке. Завтра будут известны результаты обследования, поэтому я не могу сказать на сколько он выбыл. Быть может, он сыграет уже против «Салавата». А может пропустить и месяц.

Мы вызвали из фарм-клуба Шарыченкова, который раздевался сегодня на игру. Заливин не смог сегодня помочь нам, так как он был занят во второй команде. В случае необходимости, именно он будет в запасе в игре против уфимцев», – цитирует тренера официальный сайт «Динамо».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья