Мартин Прусек: «Впечатления от Риги самые наилучшие»

Голкипер рижского «Динамо» Мартин Прусек поделился впечатлениями о новой команде и сказал, что пока затрудняется сравнить рижский клуб со «Спартаком», в котором он провел начало чемпионата.

«Впечатления от Риги пока самые наилучшие. Вчера прогулялся по старому городу, увиденное мне очень понравилось. С удовольствием в свободное время туда вернусь. Да и остальной город оставил очень приятные впечатления.

С адаптацией никаких проблем нет. За время своей карьеры я уже успел поиграть и в Северной Америке, и в России. Так что опыт в таких делах у меня уже достаточно большой. Ну а факт, что здесь уже играют чех и словаки только ускоряет и упрощает этот процесс.

Я знал Шуплера как тренера национальной сборной Словакии. Но в своей игровой карьере наши пути еще не пересекались, никаких других контактов у меня с ним не было.

Пока еще слишком рано делать какие-то выводы. В составе «Динамо» я успел провести только две тренировки, а этого недостаточно для более-менее объективных выводов. Воочию видеть рижскую команду у меня была возможность в сентябре в Москве, когда играл против «Динамо» за «Спартак». Несмотря на поражение, тогда рижане оставили приятное впечатление. Теперь буду выступать за «Динамо» и сделаю все возможное для победы своей команды», – рассказал Прусек официальному сайту команды.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья