Сергей Светлов: «Пока врачи запрещают Воробьеву руководить командой во время матчей»

Тренер «Лады» Сергей Светлов после матча с «Трактором» (2:4) рассказал, что не знает о сроках возвращения главного тренера команды Петра Воробьева.

«В целом игра была до конца интересной. В первом периоде мы неудачно начали, как-то прозевали очень хорошую и мощную игру противника, не все наши хоккеисты сразу вошли в игру. Во втором периоде игра более-менее выровнялась. Играли на моментах. Мы создали достаточно шансов для забивания голов, но, к сожалению, индивидуальные ошибки привели к нескольким голам в наши ворота.

У Воробьева проблемы с сердечными клапанами вновь. Он был в больнице, где нашли, что у него не совсем все в норме со здоровьем. Поэтому Петру Ильичу сейчас нельзя испытывать стрессовые ситуации. Он находится на консультации в Германии. Пока врачи запрещают ему руководить командой во время матчей. Но в тренировочном процессе он нам так или иначе помогает.

По срокам его возвращения вопрос открыт. Сейчас врачи смотрят, нужна ли Петру Ильичу операция.

Что касается Кукумберга, то слухи – слухами, но сегодня он с нами. Больше ничего не могу сказать», – приводит слова Светлова официальный сайт челябинского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья