Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Федор Тютин: «Считаю, что «Коламбус» прибавляет от игры к игре»

Защитник «Коламбуса» Федор Тютин поделился мнением о старте сезона и рассказал об адаптации в новой команде.

«У нас в команде очень много новых ребят, поэтому есть определенные проблемы с сыгранностью. Однако сезон только начался, и мы стараемся побеждать в каждом матче. Считаю, что команда прибавляет от игры к игре. Скажем, в матче против «Чикаго», несмотря на результат, мы выглядели лучше соперника. Задача перед нами стоит одна – попасть в плей-офф. Это, считаю, нам по силам.

Могу только сказать, что мы каждый день работаем с хорошим настроением, хотим как можно быстрее улучшить свою игру. Думаю, находимся на правильном пути. Хичкок – хороший тренер. Недаром ведь работал в сборной Канады на протяжении многих лет. Хичкок разбирается в хоккее и дело свое знает.

Вначале, когда только сообщили о моем обмене, у меня было что-то вроде шока. Но потом я пришел в себя. Мы же играем в хоккей, и я продолжаю делать то, что люблю. Поэтому все нормально – жизнь продолжается.

Никита Филатов – очень талантливый молодой игрок. Просто на данный момент, как я думаю, тренеры хотят, чтобы он не просто поиграл на маленьких площадках, но имел при этом большое количество времени. Я уверен, что в ближайшее время Филатов приедет обратно в «Коламбус». Ему не нужно вешать нос. Все у него будет нормально», – цитирует Тютина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+