Александр Радулов: «Злюсь, если команда проигрывает более слабому сопернику»

Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» и сборной России Александр Радулов сказал о том, что после победы на чемпионате мира ответственность при игре за сборную возросла, и поделился впечатлениями от первой части сезона КХЛ.

«Мне очень приятно выступать за сборную, защищать честь нашей страны. Но, честно говоря, я вообще о приглашении в сборную не думал. Зачем? Надо просто играть в хоккей. Вызовут, так вызовут — нет, так нет.

После победы на чемпионате мира уверенность в себе возросла. Ведь мы давно не выигрывали. Тем более в Канаде. Как сказал Вячеслав Аркадьевич, теперь мы должны защищать звание чемпионов мира. Должны доказывать, что это получилось не случайно.

Лично у меня никаких проблем с усталостью нет. Физически чувствую себя отлично. Я в прошлом сезоне за океаном играл почти по такому же графику. Пока все нормально. Эмоции положительные. Хоккей в России процветает. И это самое главное.

Не люблю проигрывать. Когда ты проигрываешь достойному сопернику и проигрываешь по игре, еще ладно. А когда терпишь поражение, зная, что у этого противника можешь выиграть, тогда здорово злишься», – цитирует Радулова газета «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.